La Carta

Antipasti Freddi


 

Salami di Oncativo

 

La Mamma Pomodori Secchi

(Tomates secos, aceite de oliva y láminas de ajo)

 

Peperoni Arrostiti

(Pimientos asados con aceite de oliva y láminas de ajo)

 

Vitello Tonnato 

  (El clásico, salsa vithel y alcaparras)

 

Caponatta

(El clásico antipasto italiano)

 

Carpaccio di Salmone Affumicato

(Acompañado de queso blanco y alcaparras)

 

Burrata Di Bufalla  (per tre persone)

Pulpeta rellena con crema, acompañada de  rúcula, jamón crudo, tomates secos,

olivas negras, aceite de oliva y  pimienta negra

 

Mozzarella Treccia  (per tre persone)

Trenzada con rúcula, jamón crudo, tomates secos, olivas negras,

aceite de oliva y  pimienta negra

 

Tavolo Congiunto (per tre persone)

(Jamón crudo de Parma, salame de Oncativo, mortadela italiana con pistacho,

Jamón cocido seleccionado, queso Brie, gouda, brind amoure)

 

Tavolo Patagonica  (per tre persone)

(Jamón de jabalí, jamón de ciervo, salmón ahumado, queso ahumado y arrollado

de queso especial, con queso crema, alcaparras y almendras)

Antipasti Caldi


 

Mozzarella in Carrozza

(Romana come il Colloseo)

 

Crepps De Otros Tiempos

 (Finos crepps al huevo, con champignon salteados en manteca, mozzarella y

Pimienta negra).

 

Seppie alla Romana

(Las clásicas rabas a la romana)

PRIMI PIATTI

Pasta Secca De Cecco


 

Spaghetti Al Profumo Di  Limone

(Con panceta ahumada, crema, vodka y ralladura de limón, verdaderamente espectaculares)

 

Penne Rigate  All’arrabbiata

(Tomate, ajo, peperonccino, albahaca, bien picante)

 

Pappardelle All’amatriciana

(Manteca, panceta ahumada, vino blanco y tomate)

 

Pappardelle Strogonoff

(Cintas de lomo, crema, champignones y parmigiano)

 

La Pasta Fatta in Casa “La Mamma”


Gnocchi  Di Patate Alla Cacciatora

(Tomate, pollo y romero)

 

Tagliatelle A Modo Mio

(Crema, panceta ahumada, yema de huevo y  pimienta negra)

 

Fettuccine Delicious

(Crema, blanco de ave al coñac y champiñones)

 

Tagliatelle Frutti Di Mare

 (Pomodoro, ajo, vino blanco, salmón rosado, mariscos y perejil)

 

Sorrentini Nero Di Seppia

 (Relleno con trucha y salmón ahumado, con oliva, tomate concassè,

Almendras tostadas y menta fresca)

 

Fussilli Al Fierrito

 (con salsa Scarparo, verdeo, pomodoro, parmesano y pesto)

 

Pasta Ripiena “La Mamma”


Cannelloni Alla Rossini

(los invento el gran músico)

 

Cannelloni Alla Piemontese

(Crema y ragu)

 

Trittico

(ravioles de lomo y hongos, ñoquis y sorrentinos, en sus salsas)

 

Ravioli

(de lomo, hongos y queso azul)

 

Ravioli

 (verdes de mousse de espinacas)

 

Sorrentini

(de jamón, mozzarella y nueces)

 

Cappelletti

 (de pollo, jamón crudo y cerdo)

Le lasagne “la mamma”


 

Lasagna Di Pollo E Verdure

(pollo grillado, espinaca y parmesano)

 

Lasagna Di Verdure

(berenjena, champiñón, zanahoria, zuchinni, salteado en oliva, ricota, con tomate fresco y lluvia de almendras)

 

Lasagna Verde

(Masa de espinacas, rellena de carne y suave salsa bechamel)

 

Lasagna Alla Marsala

(Marsala Y Champiñones)

 

Lasagna Del Mare

(Salmón rosado, ricota, bechamel acompañada
Con salsa del marinero, crema, camarones, mejillones y berberechos)

 

Le Salse (incluyen la pasta)


Aglio, Olio E Pepperoncino

(En Nápoles antes de conocer el tomate, se comían así)

 

Pomodoro Basilico

 

Roquefort

 

Salsa Verde

(Pesto y crema)

 

Bolognese

(El clásico ragu de carne)

 

Indemoniate

(Jamón cocido, cebolla cristalizada crema y toque de tomate)

 

Mamma

(Jamón cocido, crema, cebolla y tomate)

 

Pasticcio

(Bolognese y crema)

 

Cacciatora

(Pollo, romero y tomate)

 

Broccoli

(Además, crema y ajo)

 

Alfredo

(Reducción de crema, manteca clarificada, queso parmesano y pimienta negra)

 

Tomate Concassé

(tomate fresco cubeteado, oliva y albahaca.)

 

Panna

(Crema, solamente reducida, salpimentada y NADA MAS)

 

Delicious

(Blanco de ave al coñac, champignones y reducción de crema)

 

Grande Mamma

(Cebolla cristalizada, verdeo, jamón cocido, crema pimentón, champiñones y todo gratinado)

 

Del Bosco

(Hongos y panceta con toque de crema)

 

Quattro Formaggi

(Emmental, roquefort, gouda y Parmigianino)

 

Pescatore

(Salmón rosado del Pacifico, aceite de oliva, crema y pimentón)

 

Marinero

(Salmon rosado, mejillón, berberecho, camarones, cayos de vieyras, todo al pomodoro…)

SECONDI PIATTI

Risotti  “la  mamma”


 

Risotto Rosso

(Pollo, panceta ahumada, hongos secos, champiñón, perfumado con pimentón)

 

Risotto Zaferano

(azafranado con mejillones, berberechos, cayos de vieras, langostinos y perejil)

 

Spiedini  “la  mamma”


 

Spiedino di filetto

(De lomo, acompañado de papas españolas)

Spiedino Misto

(lomo, pollo y cerdo) (Acompañado de papas españolas)

 

Carni Bianche


 

Cosce Di Pollo Con Mix De Verdes

 

Petto Di Pollo Alla Crema Di Limone

(Pechuguitas, acompañadas con puré de papas)

 

 Disossato Soubisse

(Deshuesado, relleno de loncha panceta ahumada, mozzarella y olivas negras, Acompañado de puré de papas)

 

Disossato  All’estragone

(Dados de pollo saltados a la manteca, crema, coñac y champiñones acompañado de arroz blanco con manteca y queso)

 

Disossato  Raffaele

(Deshuesado agridulce, ananá, crema y toque de salsa caramelo)

 

Carni Rosse


 

Cubetti di filetto alla calabrese

(Dados de lomo a la calabresa)

 

Picattini Di Sofia Loren

(Tiernos bifecitos de lomo cocinados con manteca y limón)

 

Bistecca Di Filetto En Reducción De Malbec­­

(Medallones de lomo con papas y brócolis gratinados)

 

Matambre De Cerdo

(A la parrilla acompañado de papas fritas)

 

Controfiletto Hongroisse

(Entrecote, crema, hongos, pimentón y brócolis parmesana)

 

Filetto Al Pepe Nero

(Lomo a la pimienta negra y papas a la crema)

 

Filetto Gruyere

 Lomo grillado relleno con morron asado y queso gruyere derretido con guarnicion a eleccion…

 

Filetto Patagónico

(Medallones de lomo salteados en oliva, crema de jamón de ciervo ahumado, y queso de cabra, acompañado de fritata de vegetales)

 

Filetto Bla Blay

(Envuelto en panceta ahumada, con champiñon, cebolla al whisky, demi glace, acompañado de tomates a la italiana)

 

 

Carni Alla Griglia


Paillard de lomo 200 grs

Medallon de lomo 250 grs

Tournedo de lomo 300 grs

Entrecotte 300 grs

Bife de chorizo 400 grs

 

Applicazioni

papas fritas, a la crema, al natural, verduras grilladas, arroz blanco, mix de verdes

 

Frutti  Di  Mare


Merluzzo Romano Con Puré

(Merluza a la romana con puré)

 

Salmone All’ Uso Nostro

Grillado sobre papas panaderas, cocinadas al horno con cebollas y pimientos,  delicada salsa de yemas, Marsala, perejil  y pimentón

 

Pacifico Salmone Alla Griglia

(Salmón rosado acompañado de Cous–cous )

 

Pacú Con Verduras Grilladas

 

 

Insalate


 

Sempre  Quelle  Della  Vostra  Scelta

(Lechuga, crespa o mantecosa, rúcula todas hidropónicas, achicoria, brócoli, Remolachas cocidas, apio, aceitunas, choclo, zanahoria, papas, huevo duro)

 

Light

(Tomate, queso magro y albahaca 170 cal. la porción)

 

Miranda

(Tomate, huevo, lechuga, apio, remolacha, atún, aceitunas y anchoas.)

 

Portofino

(Salmón rosado grillado, croutones, gruyere y mix de verdes)

 

Cesar

(Il classico)

 

Zuppe


 

Di Zucchine Con Aglio

(La clásica sopa argentina)

 

Cappelleti In  Brodo

(La sopa navideña italiana por excelencia)