Cena De Noche Buena

Nuestro Menú

Entradas

Tartar de salmón

Salmón rosado macerado, palta, cebolla morada, tomate con lluvia de cilantro.

 

Queso agridulce

Queso Brie y castañas tostadas sobre caramelo tibio.

Principales

Lomo patagónico

Medallones de lomo salteados en oliva, crema de jamón de ciervo ahumado y queso de cabra. Acompañado de vegetales grillados.

 

Deshuesado bardado en panceta

Relleno de queso Brie, panceta ahumada y olivas negras. Acompañado de risotto de remolacha.

 

Salmón a modo del chef

Grillado sobre papas panaderas cocinadas al horno con cebolla y pimiento. Con delicada salsa de yemas y Marsala.

Postres

BeClau

Masa Philo, helado de Mascarpone, frutos rojos macerados.

 

Mousse de chocolate Earl Grey

Curd de naranja y crema aireada de chocolate infusionada con té.

Mesa dulce Navideña

Pan dulce, budín, garrapiñada de almendras y de maní, confites, turrones.

Bebidas a Servir

Agua mineral con y sin gas, gaseosa.

Vinos Salentein Reserva Malbec, Salentein Reserva Chardonnay.

Todas de libre consumición.

 

Brindis con champagne Salentein Brut Nature

Precio por persona $ 950